Resep Kue KASTENGEL WIJEN

Resep Kue KASTENGEL WIJEN

Resep Kue KASTENGEL WIJENAnda menyukai Kue KASTENGEL WIJEN? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KASTENGEL WIJEN yang lezat secara lengkap.

Kue KASTENGEL WIJEN sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KASTENGEL WIJEN?

Kue kering yang satu ini dapat menambah koleksi kue kering anda di stoples. Sehinga keluarga dapat lebih variasi untuk memilih kue kering yang dapat disajikan. Kue kering ini juga menggunakan keju cheddar parut dan wijen sebagai bahan tambahannya yang dapat membedakan dengan kue kering lain.

bila anda menyukai masakan KASTENGEL WIJEN ini resepnya untuk KASTENGEL WIJEN:


Bahan dan Bumbu Resep KASTENGEL WIJEN


180 gram margarin
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
1 kuning telur
75 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan sampai kering
200 gram tepung terigu protein rendah
25 gram tepung maizena
15 gram susu bubuk
2 kuning telur untul olesan
10 gram wijen untuk taburan

Cara Memasak KASTENGEL WIJEN


  1. Kocok margarin dan kaldu ayam bubuk 30 detik.Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Pulung. Bentuk Oval. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Oles kuning telur. Tabur wijen.
  4. Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.


Resep KASTENGEL WIJEN untuk disajikan sebanyak 400 gram

Itulah Resep Kue KASTENGEL WIJEN yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KASTENGEL WIJEN.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 20.40 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar