Resep Kue Pisro

Resep Kue Pisro

Resep Kue PisroAnda menyukai Kue Pisro? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Pisro yang lezat secara lengkap.

Kue Pisro sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Pisro?

Pisro adalah camilan yang terbuat dari singkong parut dan diisi dengan pisang tanduk yang dicampur dengan gula merah sisir. Setelah diisi dan dibentuk kemudian digoreng

bila anda menyukai masakan Pisro ini resepnya untuk Pisro:


Bahan dan Bumbu Resep Pisro


500 gram singkong, diparut
1/2 sendok teh garam
100 gram kelapa parut kasar
minyak untuk menggoreng

Bahan Isi:
1 buah pisang tanduk ukuran kecil (200 gram), dikukus, dipotong kubus
50 gram gula merah, disisir

Cara Memasak Pisro


  1. Campur singkong, garam, dan kelapa parut sampai rata.
  2. Ambil sedikit campuran singkong. Pipihkan. Beri isi campuran pisang dan gula merah. Bulatkan. Bentuk bulat pipih.
  3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.


Resep Pisro untuk disajikan sebanyak 24 buah

Itulah Resep Kue Pisro yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Pisro.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 01.47 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar