Resep Kue Puding Biskuit Tiga Rasa

Resep Kue Puding Biskuit Tiga Rasa

Resep Kue Puding Biskuit Tiga RasaAnda menyukai Kue Puding Biskuit Tiga Rasa? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Puding Biskuit Tiga Rasa yang lezat secara lengkap.

Kue Puding Biskuit Tiga Rasa sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Puding Biskuit Tiga Rasa?

Puding berlapis biskuit cokelat dan kelapa dengan sensasi rasa moka.

bila anda menyukai masakan Puding Biskuit Tiga Rasa ini resepnya untuk Puding Biskuit Tiga Rasa:


Bahan dan Bumbu Resep Puding Biskuit Tiga Rasa


Bahan Puding I:
500 ml susu cair
75 gram gula pasir
25 gram cokelat bubuk
1/2 bungkus agar-agar bubuk
1 sendok teh jeli instan
1 kuning telur
11 keping biskuit kelapa (66 gram)

Bahan Puding Ii Dan Iii:
1.500 ml susu cair
225 gram gula pasir
1 1/2 bungkus agar-agar bubuk
1 sendok makan jeli instan
2 kuning telur
1/4 sendok teh moka pasta
12 keping biskuit cokelat (60 gram) buang krimnya

Cara Memasak Puding Biskuit Tiga Rasa


  1. Puding I, rebus susu cair, gula pasir, cokelat bubuk, agar-agar, dan jeli instan sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api.
  2. Ambil sedikit adonan. Tambahkan ke kuning telur. Aduk rata. Tuang campuran tadi ke rebusan susu sambil diaduk sampai rata. Nyalakan api. Aduk sampai mendidih lagi.
  3. Tuang di loyang diameter 22 cm tinggi 7 cm. Biarkan setengah beku. Tata biskuit kelapa di atasnya.
  4. Puding II dan III: buat dengan cara yang sama dengan puding I. Bagi dua adonan. Masukkan moka pasta di satu bagian adonan. Sisihkan.
  5. Tuang perlahan adonan putih di atas biskuit kelapa. Biarkan setengah beku. Tata biskuit cokelat di atasnya.
  6. Panaskan adonan moka. Tuang di atas biskuit cokelat. Bekukan.


Resep Puding Biskuit Tiga Rasa untuk disajikan sebanyak 16 potong

Itulah Resep Kue Puding Biskuit Tiga Rasa yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Puding Biskuit Tiga Rasa.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 04.13 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar