Resep Kue Kue Kochi

Resep Kue Kue Kochi

Resep Kue Kue KochiAnda menyukai Kue Kue Kochi? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Kue Kochi yang lezat secara lengkap.

Kue Kue Kochi sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Kue Kochi?

Untuk isi, pilih kelapa parut yang muda supaya rasanya legit.

bila anda menyukai masakan Kue Kochi ini resepnya untuk Kue Kochi:


Bahan dan Bumbu Resep Kue Kochi


Bahan Isi:
200 gram kelapa parut kasar
1 lembar daun pandan
1/4 sendok teh garam
100 gram gula merah sisir halus
150 ml air

Bahan Kulit:
150 gam tepung ketan
50 gram tepung sagu
1/4 sendok teh garam
175 ml santan dari 1/2 butir kelapa
daun pisang untuk membungkus

Cara Memasak Kue Kochi


  1. Isi: masak kelapa parut, daun pandan, garam, dan gula merah. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap. Sisihkan.
  2. Campur tepung ketan, tepung sagu, dan garam. Aduk rata. Tuang santan sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.
  3. Ambi sedikit adonan. pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat sebesar bakso.
  4. Bungkus dengan daun pisang bentuk kerucut.
  5. Kukus 15 menit dengan api sedang sambil sekali – sekali di buka sampai matang.


Resep Kue Kochi untuk disajikan sebanyak 24 buah

Itulah Resep Kue Kue Kochi yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Kue Kochi.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 13.41 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar