Kue Brownis Cup Kacang Kering sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Brownis Cup Kacang Kering?
Kombinasi selai kacang krimi dan bahan lainnya membuat brownis ini spesial. Penasaran? Rasanya yang gurih dan lezat pasti menggugah selera anda.
bila anda menyukai masakan Brownis Cup Kacang Kering ini resepnya untuk Brownis Cup Kacang Kering:
Bahan dan Bumbu Resep Brownis Cup Kacang Kering
150 gram margarin
50 gram gula tepung
50 gram gula palem, diblender
50 gram selai kacang krimi
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
1 kuning telur
175 gram tepung terigu protein rendah
20 gram cokelat bubuk
20 gram susu bubuk
1 sendok teh baking powder
50 gram kacang tanah, disangrai, dicincang halus
30 gram cokelat keping mini
Cara Memasak Brownis Cup Kacang Kering
- Kocok margarin, gula tepung, dan gula palem 1 menit. Tambahkan selai kacang krimi dan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
- Masukkan kuning telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan kacang tanah dan cokelat keping. Aduk rata.
- Siapkan cetakan muffin diameter 3 cm. Letakkan cup kertas di dalamnya Sendokkan adonan di dalamnya.
- Oven 20 menit dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius sampai setengah matang. Keluarkan dari oven.
- Keluarkan brownis dari cetakannya. Diamkan 15 menit di suhu ruang.
- Oven lagi 20 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius sampai kering. Dinginkan dan segera kemas.
Resep Brownis Cup Kacang Kering untuk disajikan sebanyak 680 gram
Itulah Resep Kue Brownis Cup Kacang Kering yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Brownis Cup Kacang Kering.
Resep Kue Brownis Cup Kacang Kering Just For Preview, If You Like Resep Kue Brownis Cup Kacang Kering Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading https://idresepkue.blogspot.com/2013/12/resep-kue-brownis-cup-kacang-kering.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 10.45 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar