Resep Kue CAKE PISANG BEREMPAH

Resep Kue CAKE PISANG BEREMPAH

Resep Kue CAKE PISANG BEREMPAHAnda menyukai Kue CAKE PISANG BEREMPAH? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CAKE PISANG BEREMPAH yang lezat secara lengkap.

Kue CAKE PISANG BEREMPAH sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CAKE PISANG BEREMPAH?

Rasa rempah kayu manis yang terdapat didalm cake kali ini membuat cake ini lebih mempunyai nilai dan rasa yang berbeda dibandingkan dengan cake yang lainnya.

bila anda menyukai masakan CAKE PISANG BEREMPAH ini resepnya untuk CAKE PISANG BEREMPAH:


Bahan dan Bumbu Resep CAKE PISANG BEREMPAH


150 gram margarin
75 gram gula pasir halus
25 gram gula palem
100 gram pisang ambon, dihaluskan
3 butir telur
150 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh baking powder
1 sendok teh kayumanis bubuk
1/2 sendok teh jahe bubuk
50 gram tepung sagu dan 75 ml susu cair, dilarutkan
50 gram meises cokelat

Cara Memasak CAKE PISANG BEREMPAH


  1. Kocok margarin, gula pasir, dan gula palem sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu, baking powder, kayumanis bubuk, dan jahe bubuk bergantian dengan larutan tepung sagu sambil diayak dan dikocok perlahan.
  4. Tambahkan meises cokelat. Aduk rata. Tuang ke cetakan muffin yang dialas cup kertas.
  5. Oven 18 menit dengan suhu 190 derajat celcius.


Resep CAKE PISANG BEREMPAH untuk disajikan sebanyak 20 buah

Itulah Resep Kue CAKE PISANG BEREMPAH yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CAKE PISANG BEREMPAH.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 19.55 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar