Resep Kue Cake Pisang Campur

Resep Kue Cake Pisang Campur

Resep Kue Cake Pisang CampurAnda menyukai Kue Cake Pisang Campur? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Cake Pisang Campur yang lezat secara lengkap.

Kue Cake Pisang Campur sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Cake Pisang Campur?

Cake pisang yang lembut lalu ditambahkan kacang yang gurih dan renyah menciptakan tekstur yang unik di mulut. Kalau masalah rasa sudah tidak diragukan lagi kelezatannya.

bila anda menyukai masakan Cake Pisang Campur ini resepnya untuk Cake Pisang Campur:


Bahan dan Bumbu Resep Cake Pisang Campur


Bahan Cake:
200 gram margarin
50 gram gula palem
100 gram gula pasir halus
100 gram kacang tanah kupas goreng, dihaluskan sampai lembut dan creamy
200 gram pisang ambon, dihaluskan
4 butir telur
225 gram tepung terigu protein sedang
30 gram tepung maizena
2 sendok teh baking powder
50 gram kismis, potong 2 bagian
50 gram cokelat keping

Cara Memasak Cake Pisang Campur


  1. Cake, kocok margarin, gula palem, dan gula pasir sampai lembut. Masukkan kacang. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan pisang.
  4. Tambahkan kismis dan cokelat keping. Aduk rata.
  5. Tuang di cetakan muffin tinggi yang di alas cup kertas.
  6. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.


Resep Cake Pisang Campur untuk disajikan sebanyak 18 buah

Itulah Resep Kue Cake Pisang Campur yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Cake Pisang Campur.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 16.24 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar