Resep Kue PROL SINGKONG BEREMPAH

Resep Kue PROL SINGKONG BEREMPAH

Resep Kue PROL SINGKONG BEREMPAHAnda menyukai Kue PROL SINGKONG BEREMPAH? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PROL SINGKONG BEREMPAH yang lezat secara lengkap.

Kue PROL SINGKONG BEREMPAH sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PROL SINGKONG BEREMPAH?

Jika kayumanis bubuk tidak ada, bisa diganti dengan bumbu spekuk.

bila anda menyukai masakan PROL SINGKONG BEREMPAH ini resepnya untuk PROL SINGKONG BEREMPAH:


Bahan dan Bumbu Resep PROL SINGKONG BEREMPAH


200 gram singkong, diparut kasar
50 ml santan dari 1/2 butir kelapa
1/4 sendok teh garam
50 gram gula merah, disisir halus
3 butir telur
50 gram tepung terigu protein sedang
1/4 sendok teh kayumanis bubuk
50 gram fruit mix, (ceri merah, ceri hijau, dan kismis), dipotong-potong

Cara Memasak PROL SINGKONG BEREMPAH


  1. Campur singkong, santan, garam, dan gula merah sampai gula larut.
  2. Tambahkan telur. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Tambahkan fruit mix. Aduk rata.
  5. Tuang di loyang 16x16x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  6. Oven 40 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.


Resep PROL SINGKONG BEREMPAH untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue PROL SINGKONG BEREMPAH yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PROL SINGKONG BEREMPAH.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 18.28 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar