Resep Kue PUDING PANAS ROTI CAMPUR

Resep Kue PUDING PANAS ROTI CAMPUR

Resep Kue PUDING PANAS ROTI CAMPURAnda menyukai Kue PUDING PANAS ROTI CAMPUR? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PUDING PANAS ROTI CAMPUR yang lezat secara lengkap.

Kue PUDING PANAS ROTI CAMPUR sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PUDING PANAS ROTI CAMPUR?

Memasukkan gula merah cair dan susu ke dalam telur dilakukan sedikit-sedikit sambil diaduk supaya semua bahan tercampur rata.

bila anda menyukai masakan PUDING PANAS ROTI CAMPUR ini resepnya untuk PUDING PANAS ROTI CAMPUR:


Bahan dan Bumbu Resep PUDING PANAS ROTI CAMPUR


6 lembar roti tawar tanpa kulit, dipotong 2x2 cm
100 gram kismis , dibelah dua
100 gram kenari, diiris panjang
100 gram apel, dipotong korek api
3 butir telur
200 gram gula merah cair
400 ml susu cair

Cara Memasak PUDING PANAS ROTI CAMPUR


  1. Kocok lepas telur. Masukkan gula merah cair dan susu cair. Aduk rata.
  2. Masukkan roti tawar, kismis, kenari, dan apel. Aduk rata.
  3. Tuang di dua buah pinggan tahan panas oval yang dioles margarin.
  4. Letakkan di loyang yang diberi air. Oven 45 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai matang.


Resep PUDING PANAS ROTI CAMPUR untuk disajikan sebanyak 8 porsi

Itulah Resep Kue PUDING PANAS ROTI CAMPUR yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PUDING PANAS ROTI CAMPUR.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 09.52 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar