Resep Kue AWUG-AWUG SINGKONG

Resep Kue AWUG-AWUG SINGKONG

Resep Kue AWUG-AWUG SINGKONGAnda menyukai Kue AWUG-AWUG SINGKONG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue AWUG-AWUG SINGKONG yang lezat secara lengkap.

Kue AWUG-AWUG SINGKONG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue AWUG-AWUG SINGKONG?

Resep ini menggunakan bahan utamanya yaitu singkong yang diparut kasar. Rsep ini dapat menjadi resep pilihan untuk saat-saat acara berkumpul kelurga bersama.

bila anda menyukai masakan AWUG-AWUG SINGKONG ini resepnya untuk AWUG-AWUG SINGKONG:


Bahan dan Bumbu Resep AWUG-AWUG SINGKONG


200 gram singkong, diparut kasar
100 gram tepung beras
100 gram kelapa parut kasar
75 gram gula merah, dicincang kasar
25 gram gula pasir
1/2 sendok teh garam
daun pisang untuk membungkus

Cara Memasak AWUG-AWUG SINGKONG


  1. Aduk semau bahan sampai berbutir.
  2. Ambil daun pisang. Beri adonan. Bungkus tum.
  3. Kukus 25 menit sampai matang dengan api sedang.


Resep AWUG-AWUG SINGKONG untuk disajikan sebanyak 14 bungkus

Itulah Resep Kue AWUG-AWUG SINGKONG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak AWUG-AWUG SINGKONG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 13.10 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar