Resep Kue JANHAGEL

Resep Kue JANHAGEL

Resep Kue JANHAGELAnda menyukai Kue JANHAGEL? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue JANHAGEL yang lezat secara lengkap.

Kue JANHAGEL sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue JANHAGEL?

Janhagel adalah satu satu jenis kue kering yang sangat mudah cara membuat dan bahan-bahannya juga tidak sulit untuk mendapatkannya. Tapi rasa kue kering ini sangat spesial. Sajikan untuk merayakan hari istimewa Anda.

bila anda menyukai masakan JANHAGEL ini resepnya untuk JANHAGEL:


Bahan dan Bumbu Resep JANHAGEL


225 gram margarin
150 gram gula tepung
1 butir telur
1 kuning telur
375 gram tepung terigu protein rendah
Olesan:
2 kuning telur
Taburan:
100 gram kenari sangrai, dicincang kasar
25 gram gula pasir kasar

Cara Memasak JANHAGEL


  1. Kocok margarin dan gula 2 menit.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
  3. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Pipihkan adonan di loyang kotak 24 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 10 menit dengan suhu 140 derajat celsius.
  5. Oles kuning telur. Tabur kenari dan gula pasir. Potong-potong kue.
  6. Oven 25 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.


Resep JANHAGEL untuk disajikan sebanyak 30 potong

Itulah Resep Kue JANHAGEL yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak JANHAGEL.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 17.51 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar