Resep Kue STRAWBERRY SWISS ROLL

Resep Kue STRAWBERRY SWISS ROLL

Resep Kue STRAWBERRY SWISS ROLLAnda menyukai Kue STRAWBERRY SWISS ROLL? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue STRAWBERRY SWISS ROLL yang lezat secara lengkap.

Kue STRAWBERRY SWISS ROLL sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue STRAWBERRY SWISS ROLL?

Jika ingin yang ada kulit, maka oles selai ke bagian bawahnya.

bila anda menyukai masakan STRAWBERRY SWISS ROLL ini resepnya untuk STRAWBERRY SWISS ROLL:


Bahan dan Bumbu Resep STRAWBERRY SWISS ROLL


4 kuning telur
30 gram gula pasir halus
10 gram susu bubuk
15 gram tepung maizena
4 putih telur
1/4 sendok teh garam
50 gram gula pasir halus
40 gram tepung terigu protein rendah
75 gram selai strawberry untuk olesan

Cara Memasak STRAWBERRY SWISS ROLL


  1. Kocok kuning telur sampai putih. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai putih.
  2. Masukkan susu bubuk dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit – sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  4. Tuang sedikit adonan putih telur bergantian dengan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  5. Tuang lagi ke adonan putih telur. Aduk perlahan.
  6. Tuang diloyang 26x26x3 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
  7. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
  8. Oles selai stroberi ke bagian yang kulit. Gulung dan padatkan.


Resep STRAWBERRY SWISS ROLL untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue STRAWBERRY SWISS ROLL yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak STRAWBERRY SWISS ROLL.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 12.18 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar