Resep Kue PEANUT SWISS ROLL

Resep Kue PEANUT SWISS ROLL

Resep Kue PEANUT SWISS ROLLAnda menyukai Kue PEANUT SWISS ROLL? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PEANUT SWISS ROLL yang lezat secara lengkap.

Kue PEANUT SWISS ROLL sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PEANUT SWISS ROLL?

Tak perlu takut menguras isi dompet kalau ingin membuat kudapan yang nikmat. Dengan kreasi yang kreatif, sesungguhnya MASAKAN murah pun bisa tampil enak. Ini contohnya.

bila anda menyukai masakan PEANUT SWISS ROLL ini resepnya untuk PEANUT SWISS ROLL:


Bahan dan Bumbu Resep PEANUT SWISS ROLL


4 butir telur utuh
100 gram gula pasir
80 gram tepung terigu protein sedang
50 gram kacang tanah bubuk
25 gram margarin, lelehkan
Bahan Isi:
100 gram buttercream
Bahan Taburan:
15 gram gula tepung

Cara Memasak PEANUT SWISS ROLL


  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan kacang tanah bubuk. Aduk rata. Tambahkan margarin leleh sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang di loyang 26x26x3cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven 18 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius.
  5. Oleskan  buttercream di atas permukaan kue. Salah satu sisi dibuat  lebih tebal. Gulung.
  6. Taburkan gula tepung.


Resep PEANUT SWISS ROLL untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue PEANUT SWISS ROLL yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PEANUT SWISS ROLL.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 08.44 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar