Resep Kue Koyabu

Resep Kue Koyabu

Resep Kue KoyabuAnda menyukai Kue Koyabu? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Koyabu yang lezat secara lengkap.

Kue Koyabu sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Koyabu?

Makanan tradisional ini mempunyai rasa yang gurih dan manis. Anda pun dapat mencoba membuatnya. Menu ini cocok disajikan saat santai bersama keluarga atau kerabat anda.

bila anda menyukai masakan Koyabu ini resepnya untuk Koyabu:


Bahan dan Bumbu Resep Koyabu


200 gram tepung ketan putih
250 gram kelapa parut kasar
1/2 sendok teh garam
100 gram gula merah, sisir halus untuk isi
5 lembar daun pandan besar, potong 20 cm untuk membungkus

Cara Memasak Koyabu


  1. Campur tepung ketan putih, kelapa parut, dan garam. Aduk rata.
  2. Ambil daun pandan. Beri adonan. Isi dengan gula merah. Tutup adonan.
  3. Bungkus dengan daun pandan besar. Semat dengan lidi.
  4. Kukus 15 menit di atas api sedang sampai matang.


Resep Koyabu untuk disajikan sebanyak 18 bungkus

Itulah Resep Kue Koyabu yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Koyabu.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 10.03 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar