Resep Kue Biskuit Kacang Selai Sirsak

Resep Kue Biskuit Kacang Selai Sirsak

Resep Kue Biskuit Kacang Selai SirsakAnda menyukai Kue Biskuit Kacang Selai Sirsak? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Biskuit Kacang Selai Sirsak yang lezat secara lengkap.

Kue Biskuit Kacang Selai Sirsak sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Biskuit Kacang Selai Sirsak?



bila anda menyukai masakan Biskuit Kacang Selai Sirsak ini resepnya untuk Biskuit Kacang Selai Sirsak:


Bahan dan Bumbu Resep Biskuit Kacang Selai Sirsak


Bahan kulit:
200 gram biskuit marie
50 gram kacang tanah, disangrai, diblender halus
1 sendok makan margarin
6 sendok makan susu kental manis putih
Bahan selai sirsak:
300 gram daging sirsak
100 ml air
1/4 sendok teh garam
100 gram gula pasir
Bahan taburan:
5 gram wijen putih
10 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar
Bahan pencelup:
100 gram cokelat masak putih (white cooking chocolate), dilelehkan
100 gram cokelat masak pekat (dark cooking chocolate), dilelehkan

Cara Memasak Biskuit Kacang Selai Sirsak


  1. Isi, blender daging sirsak dan air sampai lembut. Tambahkan garam dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai kental. Sisihkan.
  2. Kulit, campur biskuit marie, kacang tanah, margarin, dan susu kental manis putih. Aduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Beri isi. Bentuk bulat dan pipihkan. Masukkan dalam lemari es sebentar.
  4. Ambil 1 buah kue. Celupkan setengah bagian ke dalam cokelat masak putih leleh, dan bagian lain ke dalam cokelat masak pekat. Tabur wijen dan kacang tanah. Biarkan dingin.


Resep Biskuit Kacang Selai Sirsak untuk disajikan sebanyak 256 gram

Itulah Resep Kue Biskuit Kacang Selai Sirsak yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Biskuit Kacang Selai Sirsak.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 21.52 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar