Kue Fruity Vanilla Chiffon sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Fruity Vanilla Chiffon?
Kue yang dioven dengan api dibawah suhu 170 derajat Celcius dan terdapat mixed fruit ini pasti membuat Anda tertarik untuk membuatnya. Cukup mudah kok. Selamat mencoba.
bila anda menyukai masakan Fruity Vanilla Chiffon ini resepnya untuk Fruity Vanilla Chiffon:
Bahan dan Bumbu Resep Fruity Vanilla Chiffon
8 kuning telur
25 gram gula pasir halus
75 gram santan kental instan
1/2 sendok teh vanilla pasta
30 gram minyak goreng
150 gram tepung terigu protein rendah
1/2 sendok teh baking powder
7 putih telur
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh cream of tartar
100 gram gula pasir halus
150 gram fruit mix, lumuri dengan tepung terigu
Bahan Taburan:
25 gram almond slice
Cara Memasak Fruity Vanilla Chiffon
- Kocok kuning telur dan gula pasir halus sampai kental. Tambahkan krim kental, vanilla pasta, dan minyak goreng sambil diaduk rata.
- Masukkan ke dalam tepung terigu dan baking powder yang sudah diayak sambil diaduk perlahan. Sisihkan.
- Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
- Tuang ke dalam campuran tepung terigu sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tambahkan fruit mix. Aduk rata.
- Tuang adonan di loyang chiffon tanpa dioles margarin. Tabur almond.
- Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 50 menit sampai matang.
- Balik loyang di atas botol. Setelah dingin, keluarkan kue dari loyang.
Resep Fruity Vanilla Chiffon untuk disajikan sebanyak 16 potong
Itulah Resep Kue Fruity Vanilla Chiffon yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Fruity Vanilla Chiffon.
Resep Kue Fruity Vanilla Chiffon Just For Preview, If You Like Resep Kue Fruity Vanilla Chiffon Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2012/10/resep-kue-fruity-vanilla-chiffon.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 13.27 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar