Resep Kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR

Resep Kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR

Resep Kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPURAnda menyukai Kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR yang lezat secara lengkap.

Kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR?

Cokelat potong kali ini lebih istimewa karena rasa yang telah nikmat dari cokelat ditambah lagi kenikmatannya dengan bahan tambahan yaitu bihun, kelapa kering, dan kacang tanah. Sehingga perpaduan antara ketiganya menjadikan cokelat potong kali ini lebih istimewa.

bila anda menyukai masakan COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR ini resepnya untuk COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR:


Bahan dan Bumbu Resep COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR


100 gram cokelat masak susu, dilelehkan
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
25 gram margarin tawar
30 gram bihun kering, digoreng
10 gram kelapa kering
80 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar

Cara Memasak COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR


  1. Campur cokelat masak susu leleh, cokelat masak pekat leleh, dan margarin tawar. Aduk rata.
  2. Masukkan bihun, kelapa kering, dan kacang tanah. Aduk rata.
  3. Tuang di loyang 18x18x4 cm yang dialas aluminium foil. Padatkan. Bekukan. Potong-potong.


Resep COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR untuk disajikan sebanyak 20 potong

Itulah Resep Kue COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak COKELAT POTONG BIHUN CAMPUR.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 22.51 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar