Resep Kue CREAM LAYER

Resep Kue CREAM LAYER

Resep Kue CREAM LAYERAnda menyukai Kue CREAM LAYER? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CREAM LAYER yang lezat secara lengkap.

Kue CREAM LAYER sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CREAM LAYER?

Cake lembut asal Oslo salah satu kota dari negara skandinavia ini patut untuk Anda coba. Yang pasti kue ini sangat disukai dengan lidah kita. Tak perlu takut untuk mencobanya, ikuti langkah pembuatannya pasti Anda akan berhasil.

bila anda menyukai masakan CREAM LAYER ini resepnya untuk CREAM LAYER:


Bahan dan Bumbu Resep CREAM LAYER



Blotkake

Cake:
10 kuning telur
4 putih telur
125 gram gula pasir
100 gram tepung terigu protein sedang
20 gram tepung maizena
15 gram susu bubuk
100 gram margarin, dilelehkan

Isi:
100 gram butter cream, dikocok hingga mengembang
200 gram selai raspberi/stroberi
1 kaleng peach, dipotong-potong

Vla:
200 ml susu
30 gram tepung maizena
75 gram gula pasir
1 kuning telur

Cara Memasak CREAM LAYER


  1. Cake: kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maziena dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Tambahkan margarin leleh. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang bulat diameter 22 cm yang dioles dan dialas kertas roti. Oven dengan suhu 190 derajat Celsius 30 menit.
  3. Potong kue menjadi 3 lembar.
  4. Masak bahan vla kecuali kuning telur sambil diaduk hingga meletup-letup. Masukkan kuning telur. Aduk rata sampai meletup-letup kembali. Angkat.
  5. Oles kue dengan selai. Tuang vla, ratakan. Tata buah di atasnya.
  6. Tumpuk cake lagi. Oles dengan selai, oles krim dan terakhir cake.
  7. Tutup dengan butter cream


Resep CREAM LAYER untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue CREAM LAYER yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CREAM LAYER.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 03.27 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar