Resep Kue Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai

Resep Kue Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai

Resep Kue Kue Cokelat Pisang Susu KedelaiAnda menyukai Kue Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai yang lezat secara lengkap.

Kue Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai?

Selain yang dihaluskan, Anda dapat menambahkan potongan pisang ke dalam kue supaya jumlah pisang yang dimakan lebih banyak

bila anda menyukai masakan Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai ini resepnya untuk Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai:


Bahan dan Bumbu Resep Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai


25 gram mentega tawar
1/4 sendok teh garam
50 ml susu kedelai tawar
100 gram dark cooking chocolate, potong-potong
100 gram pisang ambon, haluskan
2 butir telur omega tiga
25 gram gula pasir
30 gram tepung terigu protein sedang
35 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder

Cara Memasak Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai


  1. Panaskan mentega tawar, garam, dan susu kedelai sampai panas. Matikan api. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. 
  2. Masukkan pisang ambon. Aduk rata. Sisihkan. 
  3. Kocok lepas telur dan gula pasir. Tambahkan campuran mentega. Aduk rata.
  4. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  5. Tuang ke cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas.
  6. Oven 25 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai matang.


Resep Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai untuk disajikan sebanyak 9 cup

Itulah Resep Kue Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Kue Cokelat Pisang Susu Kedelai.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 05.13 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar