Resep Kue ANGEL CAKE JERUK

Resep Kue ANGEL CAKE JERUK

Resep Kue ANGEL CAKE JERUKAnda menyukai Kue ANGEL CAKE JERUK? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue ANGEL CAKE JERUK yang lezat secara lengkap.

Kue ANGEL CAKE JERUK sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue ANGEL CAKE JERUK?

Pengadukan margarin harus perlahan-lahan, namun tidak boleh terlalu lama supaya adonan tidak keburu mencair yang mengakibatkan kue jadi bantat.

bila anda menyukai masakan ANGEL CAKE JERUK ini resepnya untuk ANGEL CAKE JERUK:


Bahan dan Bumbu Resep ANGEL CAKE JERUK


300 gram putih telur
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh cream of tartar
175 gram gula pasir
200 gram tepung terigu protein rendah
2 bungkus sari jeruk instan (misal nutrisari)
1/2 sendok teh kulit jeruk lemon
100 gram fruit mix, dipotong-potong
75 gram margarin, dilelehkan

Cara Memasak ANGEL CAKE JERUK


  1. Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  2. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tambahkan sari jeruk instan, kulit jeruk lemon dan fuit mix. Aduk rata. Tambahkan margarin cair sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
  4. Tuang ke dalam loyang kotak 20 x 20 x 7 cm yang dioles margarin, dialas kertas roti, dan ditabur dengan tepung terigu.
  5. Oven 45 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.


Resep ANGEL CAKE JERUK untuk disajikan sebanyak 20 potong

Itulah Resep Kue ANGEL CAKE JERUK yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak ANGEL CAKE JERUK.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 00.14 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar