Resep Kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras

Resep Kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras

Resep Kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung BerasAnda menyukai Kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras yang lezat secara lengkap.

Kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras?

Hmm...lezatnya olahan tepung beras dari menu ini. Mau coba? Bahan-bahan yang mudah di dapat dan proses pembuatannya yang mudah, menjadikan anda wajib untuk mencobanya.

bila anda menyukai masakan Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras ini resepnya untuk Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras:


Bahan dan Bumbu Resep Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras


4 kuning telur
30 gram gula pasir halus
1 sendok teh emulsifier (sp/tbm)
4 putih telur
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh cream of tartar
50 gram gula pasir halus
30 gram tepung terigu protein rendah
50 gram tepung beras
20 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
75 gram margarin, dilelehkan
1/2 sendok teh cokelat pasta

Cara Memasak Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras


  1. Kocok kuning telur, gula pasir halus, dan emulsifier sampai setengah mengembang. Sisihkan.
  2. Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengahmengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocoksampai mengembang.
  3. Masukkan kocokan kuning telur sambil dikocok sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung beras, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk perlahan.
  4. Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  5. Tuang di cup kertas tinggi.
  6. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.


Resep Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras untuk disajikan sebanyak 10 buah

Itulah Resep Kue Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Bolu Hongkong Cokelat Tepung Beras.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 16.51 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar