Resep Kue CUP COKELAT ALMOND KERING

Resep Kue CUP COKELAT ALMOND KERING

Resep Kue CUP COKELAT ALMOND KERINGAnda menyukai Kue CUP COKELAT ALMOND KERING? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CUP COKELAT ALMOND KERING yang lezat secara lengkap.

Kue CUP COKELAT ALMOND KERING sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CUP COKELAT ALMOND KERING?

Bolu kering yang dicetak dan dipotong-potong mungkin sudah biasa kita nikmati. Lain halnya dengan sajian yang satu ini. Bolu kering dengan cetakkan muffin yang sangat imut ini rasanya sangat luar biasa.

bila anda menyukai masakan CUP COKELAT ALMOND KERING ini resepnya untuk CUP COKELAT ALMOND KERING:


Bahan dan Bumbu Resep CUP COKELAT ALMOND KERING


4 butir telur
160 gram gula pasir
1/4 sendok teh garam
150 gram tepung terigu protein rendah
20 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh cokelat pasta
1/4 sendok teh esens almon
100 gram mentega tawar dingin, lelehkan
25 gram almon slice untuk taburan

Cara Memasak CUP COKELAT ALMOND KERING


  1. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk. dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tambahkan mentega, cokelat pasta, dan esen almon. Aduk rata. Masukkan ke dalm kantong plastik segitiga.
  4. Semprot ke cetakan pai kecil yang dialas cup kertas kecil.
  5. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius.
  6. Keluarkan dari oven. Kupas cup kertasnya. Tata diloyang kue kering. Oven lagi 115 menit dengan suhu 100 derajat Celsius sampai kering.
Tips: Cup kertas dapat juga tidak dikupas, hanya saat makan harus dikupas.Campur mentega, cokelat pasta, dan esen almon agar tidak terlalu sering mengaduknya.

Resep CUP COKELAT ALMOND KERING untuk disajikan sebanyak 435 gram

Itulah Resep Kue CUP COKELAT ALMOND KERING yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CUP COKELAT ALMOND KERING.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 18.40 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar