Resep Kue CHEESE SCONE

Resep Kue CHEESE SCONE

Resep Kue CHEESE SCONEAnda menyukai Kue CHEESE SCONE? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CHEESE SCONE yang lezat secara lengkap.

Kue CHEESE SCONE sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CHEESE SCONE?

Cheese scone adalah kue kering yang biasanya disajikan sebagai teman untuk menikmati secangkir teh. Karena menggunakan keju edam kue bertekstur renyah ini memiliki cita rasa gurih yang istimewa. Tak percaya? Buktikan dengan panduan resep berikut ini!

bila anda menyukai masakan CHEESE SCONE ini resepnya untuk CHEESE SCONE:


Bahan dan Bumbu Resep CHEESE SCONE


200 gram tepung terigu protein sedang
1/4 sendok teh garam
1 1/2 sendok teh baking powder
50 gram margarin
50 ml susu cair
50 gram keju edam, parut kasar
Bahan Olesan:
1 sendok teh susu cair

Cara Memasak CHEESE SCONE


  1. Campur tepung terigu, garam, baking powder dan margarin. Aduk sampai berbutir.
  2. Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai rata dan bergumpal.
  3. Giling adonan setebal 1 cm.
  4. Potong-potong bentuk bulat diameter 3 1/2 cm. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin. Oles atasnya dengan susu cair.
  5. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 30 menit sampai matang.


Resep CHEESE SCONE untuk disajikan sebanyak 10 buah

Itulah Resep Kue CHEESE SCONE yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CHEESE SCONE.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 00.19 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar