Resep Kue DUO ALMOND BISCOTTI

Resep Kue DUO ALMOND BISCOTTI

Resep Kue DUO ALMOND BISCOTTIAnda menyukai Kue DUO ALMOND BISCOTTI? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue DUO ALMOND BISCOTTI yang lezat secara lengkap.

Kue DUO ALMOND BISCOTTI sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue DUO ALMOND BISCOTTI?

Duo almond biscotti. Antara cokelat dan moka dalam satu kue. Coba deh untuk membuatnya sekarang

bila anda menyukai masakan DUO ALMOND BISCOTTI ini resepnya untuk DUO ALMOND BISCOTTI:


Bahan dan Bumbu Resep DUO ALMOND BISCOTTI


125 gram mentega tawar dingin
200 gram gula tepung
2 butir telur
1 butir telur ambil kuningnya saja
150 gram almond bubuk
½ sendok teh esens almond
450 gram tepung terigu protein sedang
25 gram susu bubuk
2 sendok teh baking powder
100 gram dark cooking chocolate lelehkan
½ sendok teh cokelat pasta
100 gram milk cooking chocolate dilelehkan
½ sendok teh moka pasta

Cara Memasak DUO ALMOND BISCOTTI


  1. Kocok mentega tawar dan gula tepung sampai lembut 2 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  2. Masukkan almond bubuk dan esens almond. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Bagi 2 adonan. Satu bagian tambahkan dark cooking chocolate leleh dan cokelat pasta. Aduk pelan. Bagi 2 lagi adonan. Gumpalkan dan bentuk lonjong. Satu bagian tambahkan milk cooking choco dan moka pasta. Aduk rata. Bagi 2 lagi adonan. Pulung panjang.
  4. Letakkan bersebelahan adonan cokelat dan moka.
  5. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  6. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius. Angkat dan dinginkan.
  7. Iris-iris miring. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
  8. Oven lagi 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang dan kering.


Resep DUO ALMOND BISCOTTI untuk disajikan sebanyak 1.026 gram

Itulah Resep Kue DUO ALMOND BISCOTTI yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak DUO ALMOND BISCOTTI.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 16.43 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar