Resep Kue ANZAC BISKUIT

Resep Kue ANZAC BISKUIT

Resep Kue ANZAC BISKUITAnda menyukai Kue ANZAC BISKUIT? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue ANZAC BISKUIT yang lezat secara lengkap.

Kue ANZAC BISKUIT sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue ANZAC BISKUIT?

Sama seperti biskuit anzac lainnya. Tapi dari segi tampilan biskuit ini agak lebih kasar di banding anzac biskuit lainnya. Soal rasa masih sama enak.

bila anda menyukai masakan ANZAC BISKUIT ini resepnya untuk ANZAC BISKUIT:


Bahan dan Bumbu Resep ANZAC BISKUIT


100 gram havermut
150 gram tepung terigu protein sedang
100 gram gula palem
50 gram kelapa kering instan
115 gram mentega tawar
2 sendok makan golden syrup
1/2 sendok teh soda kue
1 sendok makan air panas

Cara Memasak ANZAC BISKUIT


  1. Campur havermut, tepung terigu, gula palem, dan kelapa kering. Aduk rata.
  2. Panaskan mentega dan golden syrup di atas api kecil sampai larut.
  3. Campur soda kue dan air mendidih. Masukkan ke dalam campuran mentega. Aduk rata.
  4. Masukkan sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung. Aduk rata.
  5. Sendokkan dalam loyang yang dioles margarin.
  6. Oven 7 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang. Dinginkan.


Resep ANZAC BISKUIT untuk disajikan sebanyak 468 gram

Itulah Resep Kue ANZAC BISKUIT yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak ANZAC BISKUIT.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 23.17 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar