Resep Kue COFFEE NUT CRESCENT

Resep Kue COFFEE NUT CRESCENT

Resep Kue COFFEE NUT CRESCENTAnda menyukai Kue COFFEE NUT CRESCENT? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue COFFEE NUT CRESCENT yang lezat secara lengkap.

Kue COFFEE NUT CRESCENT sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue COFFEE NUT CRESCENT?

Letakkan kue yang telah dicelup cokelat di atas nampan yang dialas plastik agar mudah melepasnya.

bila anda menyukai masakan COFFEE NUT CRESCENT ini resepnya untuk COFFEE NUT CRESCENT:


Bahan dan Bumbu Resep COFFEE NUT CRESCENT


100 gram kacang tanah, sangrai, cincang halus
150 gram biskuit marie, haluskan
75 ml air kopi, (dari 1 sendok teh kopi bubuk instan + 75 ml air panas)
30 gram gula tepung
3/4 sendok teh jahe bubuk
150 ml milk cooking chocolate, lelehkan untuk pencelup
50 gram kacang tanah, sangrai, haluskan untuk taburan

Cara Memasak COFFEE NUT CRESCENT


  1. Aduk rata semua bahan.
  2. Bentuk bulan sabit. Bekukan di frezeer.
  3. Celup ke milk cooking chocolate leleh. Tabur salah satu sisinya dengan kacang tanah. Biarkan mengeras.


Resep COFFEE NUT CRESCENT untuk disajikan sebanyak 30 buah

Itulah Resep Kue COFFEE NUT CRESCENT yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak COFFEE NUT CRESCENT.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 13.53 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar