Resep Kue KLAPERTART ROTI KEJU

Resep Kue KLAPERTART ROTI KEJU

Resep Kue KLAPERTART ROTI KEJUAnda menyukai Kue KLAPERTART ROTI KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KLAPERTART ROTI KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue KLAPERTART ROTI KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KLAPERTART ROTI KEJU?

Menikmati klapertart yang lembut dengan isi kelapa muda, roti tawar dan kenari semakin terasa mantap dengan rasa gurih dari keju yang dijadikan taburannya.

bila anda menyukai masakan KLAPERTART ROTI KEJU ini resepnya untuk KLAPERTART ROTI KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep KLAPERTART ROTI KEJU


6 lembar roti tawar tanpa kulit, dipotong kotak 2x2cm
100 ml susu cair
4 butir telur
1/4 sendok teh garam
75 gram gula pasir
1 sendok makan tepung terigu
200 ml susu cair
250 gram kelapa muda, dikeruk lebar
50 gram kenari, diiris panjang
50 gram keju cheddar parut panjang
Bahan Taburan:
50 gram keju cheddar, diparut panjang

Cara Memasak KLAPERTART ROTI KEJU


  1. Rendam roti dengan susu cair asal lembab. Sisihkan.
  2. Larutkan tepung terigu dan susu cair.
  3. Kocok lepas telur, garam, dan gula pasir. Masukkan larutan tepung terigu. Aduk rata. Tambahkan kelapa muda, kenari, dan keju. Aduk rata.
  4. Masukkan roti tawar. Aduk rata.
  5. Tuang ke pinggan tahan panas yang besar yang dioles margarin.
  6. Letakkan di loyang yang sudah Oven dengan di rendam dalam air.
  7. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai 1/2 matang.
  8. Tabur keju. Oven lagi 20 menit sampai matang


Resep KLAPERTART ROTI KEJU untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue KLAPERTART ROTI KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KLAPERTART ROTI KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 11.44 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar