Resep Kue PAI KEJU BISKUIT APEL

Resep Kue PAI KEJU BISKUIT APEL

Resep Kue PAI KEJU BISKUIT APELAnda menyukai Kue PAI KEJU BISKUIT APEL? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PAI KEJU BISKUIT APEL yang lezat secara lengkap.

Kue PAI KEJU BISKUIT APEL sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PAI KEJU BISKUIT APEL?

Biskuit yang biasa kita nikmati bersama minuman hangat ternyata bisa kita buat sajian yang lebih cantik dan menarik. Pai keju yang terbuat dari biskuit dan diisi dengan potongan apel yang segar tak akan mengecewakan untuk ikut hadir ditengah pesta kecil dalam keluarga.

bila anda menyukai masakan PAI KEJU BISKUIT APEL ini resepnya untuk PAI KEJU BISKUIT APEL:


Bahan dan Bumbu Resep PAI KEJU BISKUIT APEL


Bahan Alas:
150 gram biskuit marie, diblender halus
30 gram keju cheddar, diparut
50 gram margarin, dilelehkan
Bahan Isi:
150 gram apel malang, dipotong kotak
2 butir cengkeh
3 cm kayu manis
50 gram gula pasir
1/2 sendok makan maizena dan dan 50 ml air, dilarutkan
1/2 sendok teh air jeruk lemon
1 sendok makan margarin untuk menumis

Cara Memasak PAI KEJU BISKUIT APEL


  1. Alas, aduk biskuit, keju, dan margarin sampai bergumpal.
  2. Pipihkan di cetakan  muffin pendek kecil yang dialas alumium foil.
  3. Dinginkan dalam lemari es.
  4. Isi, panaskan margarin. Masukkan apel, cengkeh, kayu manis, dan gula pasir. Aduk sampai gula larut.
  5. Masukkan larutan maizena. Masak sampai kental. Tambahkan air jeruk lemon. Aduk rata.
  6. Isi ke dalam pai. Dinginkan lagi dan keluarkan dari cetakan.


Resep PAI KEJU BISKUIT APEL untuk disajikan sebanyak 16 buah

Itulah Resep Kue PAI KEJU BISKUIT APEL yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PAI KEJU BISKUIT APEL.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 09.55 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar