Resep Kue SUS RAGUT AYAM JAMUR

Resep Kue SUS RAGUT AYAM JAMUR

Resep Kue SUS RAGUT AYAM JAMURAnda menyukai Kue SUS RAGUT AYAM JAMUR? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue SUS RAGUT AYAM JAMUR yang lezat secara lengkap.

Kue SUS RAGUT AYAM JAMUR sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue SUS RAGUT AYAM JAMUR?

Sus ragut ayam jamur ini bisa menjadi piliuhan anda untuk snack saat menjamu kerabat atau sahabat saat hari istimewa.

bila anda menyukai masakan SUS RAGUT AYAM JAMUR ini resepnya untuk SUS RAGUT AYAM JAMUR:


Bahan dan Bumbu Resep SUS RAGUT AYAM JAMUR


100 gram margarin
200 ml air
100 gram tepung terigu
1/4 sendok teh garam
3 butir telur
25 gram keju parut untuk taburan
Bahan Isi:
150 gram dada ayam, direbus, dipotong-potong, ambil kaldunya
75 gram jamur kancing, dipotong-potong
1/2 buah bawang bombay, dicincang halus
3 siung bawang putih, dicincang
1 1/2 sendok makan margarin
3 sendok makan tepung terigu
450 ml kaldu (dari rebusan ayam), campur dengan 3 sendok makan susu bubuk
1 1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica
3/4 sendok teh gula pasir

Cara Memasak SUS RAGUT AYAM JAMUR


  1. Rebus margarin dan air sampai mendidih. Tambahkan tepung terigu dan garam. Aduk sampai kalis. Dinginkan.
  2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok.
  3. Semprotkan kecil-kecil di atas cetakan yang telah dioles margarin. Taburkan keju. Oven sampai matang.
  4. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum dalam mentega. Masukkan tepung terigu. Aduk-aduk agak lama.
  5. Tuangkan campuran susu dan kaldu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga meletup-letup.
  6. Masukkan ayam, jamu kancing, garam, merica, dan gula. Aduk kembali. Angkat.
  7. Isikan sus dengan ragout.


Resep SUS RAGUT AYAM JAMUR untuk disajikan sebanyak 63 buah

Itulah Resep Kue SUS RAGUT AYAM JAMUR yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak SUS RAGUT AYAM JAMUR.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 18.49 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar