Resep Kue Mini Roll Mandarin

Resep Kue Mini Roll Mandarin

Resep Kue Mini Roll MandarinAnda menyukai Kue Mini Roll Mandarin? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Mini Roll Mandarin yang lezat secara lengkap.

Kue Mini Roll Mandarin sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Mini Roll Mandarin?

Mini roll mandarin yang kali ini terdapat diresep menggunakan selai jeruk untuk bahan olesan. Sehingga rasa jeruknya pada kue mini roll mandarin kali ini lebih istimewa dan lebih nikmat.

bila anda menyukai masakan Mini Roll Mandarin ini resepnya untuk Mini Roll Mandarin:


Bahan dan Bumbu Resep Mini Roll Mandarin


8 kuning telur
2 putih telur
80 gram gula pasir
1 sendok teh emulsifier (sp/tbm)
60 gram tepung terigu protein seang
10 gram susu bubuk
1/8 sendok teh cokelat pasta
80 gram margarin, dilelehkan
selai jeruk untuk olesan

Cara Memasak Mini Roll Mandarin


  1. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk perlahan.
  2. Ambil 25 gram adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Sisihkan.
  3. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit di adonan putih sambil diaduk perlahan.
  4. Tuang di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  5. Semprot atasnya dengan adonan cokelat. Tarik secara bergantian dengan tusuk sate.
  6. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
  7. Bagi dua cake. Oles dengan selai jeruk. Gulung dan padatkan.


Resep Mini Roll Mandarin untuk disajikan sebanyak 24 potong

Itulah Resep Kue Mini Roll Mandarin yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Mini Roll Mandarin.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 11.05 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar