Resep Kue Wafer Balut Kue Kering Sagu

Resep Kue Wafer Balut Kue Kering Sagu

Resep Kue Wafer Balut Kue Kering SaguAnda menyukai Kue Wafer Balut Kue Kering Sagu? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Wafer Balut Kue Kering Sagu yang lezat secara lengkap.

Kue Wafer Balut Kue Kering Sagu sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Wafer Balut Kue Kering Sagu?



bila anda menyukai masakan Wafer Balut Kue Kering Sagu ini resepnya untuk Wafer Balut Kue Kering Sagu:


Bahan dan Bumbu Resep Wafer Balut Kue Kering Sagu


200 gram kue kering sagu , dihaluskan
140 gram susu kental manis putih
1 sendok makan margarin , dilelehkan
50 gram wafer cokelat , dipotong kotak kecil

Bahan Pencelup:
100 gram cokelat masak pekat , dilelehkan
150 gram cokelat masak putih , dilelehkan
75 gram kacang tanah kupas , dioven, dicincang kasar

Cara Memasak Wafer Balut Kue Kering Sagu


  1. Campur kue kering sagu, susu kental manis, dan margarin. Aduk rata.
  2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Letakkan potongan wafer cokelat. Bulatkan. Dinginkan.
  3. Celupkan ke cokelat masak putih. Biarkan beku. Celupkan setengah bagian ke dalam cokelat masak pekat. 
  4. Gulingkan di atas kacang tanah. Dinginkan. Sajikan.


Resep Wafer Balut Kue Kering Sagu untuk disajikan sebanyak 45 buah

Itulah Resep Kue Wafer Balut Kue Kering Sagu yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Wafer Balut Kue Kering Sagu.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 02.59 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar