Resep Kue PAI APEL KEJU MANIS

Resep Kue PAI APEL KEJU MANIS

Resep Kue PAI APEL KEJU MANISAnda menyukai Kue PAI APEL KEJU MANIS? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PAI APEL KEJU MANIS yang lezat secara lengkap.

Kue PAI APEL KEJU MANIS sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PAI APEL KEJU MANIS?

Kombinasi apel, keju parut, margarin dan gula pasir sebagai isi pai membuat cemilan ini semakin lezat. Rasanya yang manis dan lezat pasti membuat anda tergoda.

bila anda menyukai masakan PAI APEL KEJU MANIS ini resepnya untuk PAI APEL KEJU MANIS:


Bahan dan Bumbu Resep PAI APEL KEJU MANIS


Bahan Kulit:
100 gram margarin
50 gram gula tepung
2 kuning telur
225 gram tepung terigu protein sedang
1 kuning telur untuk olesan
Bahan Isi:
2 sendok makan margarin
150 gram apel, dipotong kotak
1 sendok makan gula pasir
25 gram keju cheddar parut

Cara Memasak PAI APEL KEJU MANIS


  1. Kulit: aduk bahan kulit sampai bergumpal.
  2. Pipihkan di cetakan pai diameter 5 cm. Tusuk-tusuk. Oven 10 menit dengan suhu 170 derajat Celsius.
  3. Isi: panaskan margarin. Masukkan apel dan gula pasir. Aduk sampai layu. Angkat. Tambahkan keju cheddar parut. Aduk rata.
  4. Isi ke dalam kulit. Tutup dengan sisa adonan kulit. Oles dengan kuning telur.
  5. Oven 35 menit dengan suhu 170 derajat Celsius.


Resep PAI APEL KEJU MANIS untuk disajikan sebanyak 5 buah

Itulah Resep Kue PAI APEL KEJU MANIS yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PAI APEL KEJU MANIS.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 20.37 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar