
Kue Semprit Pandan Keju sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Semprit Pandan Keju?
Kue kering semprit yang satu ini berbeda dengan kue semprit yang biasa kita nikmati. Warna, rasa dan aroma yang harum menjadi keistimewaan kue yang dioven ini. Simpan di dalam toples yang tertutup rapat untuk menjaga kerenyahannya.
bila anda menyukai masakan Semprit Pandan Keju ini resepnya untuk Semprit Pandan Keju:
Bahan dan Bumbu Resep Semprit Pandan Keju
Kue kering semprit yang satu ini berbeda dengan kue semprit yang biasa kita nikmati. Warna, rasa dan aroma yang harum menjadi keistimewaan kue yang dioven ini. Simpan di dalam toples yang tertutup rapat untuk menjaga kerenyahannya.
250 gram margarin
175 gram gula tepung
1 butir telur
1 kuning telur
325 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
20 gram susu bubuk
1/4 sendok teh baking powder
1/4 sendok teh pasta pandan
100 gram keju cheedar parut halus, diangin-anginkan
50 gram cokelat keping untuk hiasan
Cara Memasak Semprit Pandan Keju
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan telur dan pasta pandan. Kocok rata. Tambahkan keju parut.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Beri spuit polos di ujungnya.
- Semprot bentuk S di loyang yang dioles tipis margarin. Beri 1 buah cokelat keping di kedua ujungnya.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 20 menit sampai matang.
Resep Semprit Pandan Keju untuk disajikan sebanyak 800 gram
Itulah Resep Kue Semprit Pandan Keju yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Semprit Pandan Keju.
Resep Kue Semprit Pandan Keju Just For Preview, If You Like Resep Kue Semprit Pandan Keju Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2013/06/resep-kue-semprit-pandan-keju.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 21.31 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar