Kue Chocolate Crumb Blueberry Youghurt sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Chocolate Crumb Blueberry Youghurt?
Hidangan penutup yang satu ini memang cukup unik. Kenapa? Karena selain disajikan di dalam gelas-gelas yang sangat cantik, rasa biskuit yang ada di dalamnya serta campuran cincangan blueberrynya sangat terasa menyegarkan saat dinikmati.
bila anda menyukai masakan Chocolate Crumb Blueberry Youghurt ini resepnya untuk Chocolate Crumb Blueberry Youghurt:
Bahan dan Bumbu Resep Chocolate Crumb Blueberry Youghurt
Bahan Alas:
125 gram biskuit oreo tanpa krim, blender halus
3 sendok makan mentega tawar, lelehkan
Bahan Cream:
350 ml susu cair
15 gram maizena
1/4 sendok teh garam
65 gram gula pasir
4 lembar gelatin, rendam dan peras
100 gram yoghurt blueberry
75 gram white cooking chocolate
100 gram krim kental
2 tetes pewarna ungu
25 gram blueberry, cincang kasar
Cara Memasak Chocolate Crumb Blueberry Youghurt
- Aduk rata oreo dan mentega tawar.
- Tuang di gelas pendek yang agak lebar. Sedikit padatkan dan dinginkan dalam lemari es.
- Cream: rebus susu cair, maizena, garam, gula pasir, dan gelatin sampai kental. Masukkan yoghurt blueberry. Aduk rata. Tambahkan potongan white cooking chocolate. Aduk sampai larut. Sisihkan.
- Kocok krim krim kental sampai setengah mengembang. Masukkan rebusan susu sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan sampai rata..
- Tuang di atas alas. Dinginkan dalam lemari es.
Resep Chocolate Crumb Blueberry Youghurt untuk disajikan sebanyak 5 buah
Itulah Resep Kue Chocolate Crumb Blueberry Youghurt yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Chocolate Crumb Blueberry Youghurt.
Resep Kue Chocolate Crumb Blueberry Youghurt Just For Preview, If You Like Resep Kue Chocolate Crumb Blueberry Youghurt Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2013/07/resep-kue-chocolate-crumb-blueberry.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 22.38 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar