Resep Kue CUP BREAD TOPPING POLO

Resep Kue CUP BREAD TOPPING POLO

Resep Kue CUP BREAD TOPPING POLOAnda menyukai Kue CUP BREAD TOPPING POLO? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CUP BREAD TOPPING POLO yang lezat secara lengkap.

Kue CUP BREAD TOPPING POLO sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CUP BREAD TOPPING POLO?

Campran susu dan keju parut, membuat cup bread ini lebih spesial. Menu ini wajib anda coba karena menu ini cocok sebagai cemilan keluarga anda.

bila anda menyukai masakan CUP BREAD TOPPING POLO ini resepnya untuk CUP BREAD TOPPING POLO:


Bahan dan Bumbu Resep CUP BREAD TOPPING POLO


Bahan Roti:
1 resep dasar roti bakso
Bahan Topping:
75 gram margarin
75 gram gula tepung
1 butir telur
180 gram tepung terigu protein sedang
15 gram susu bubuk
Bahan Isi:
300 ml susu cair
300 gram keju cheddar parut

Cara Memasak CUP BREAD TOPPING POLO


  1. Topping: kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Diamkan 15 menit dalam lemari es. Timbang masing-masing 25 gram.
  3. Isi: didihkan susu cair. Masukkan keju cheddar parut. Aduk sampai larut.
  4. Roti: kempiskan adonan. Timbang masing-masing 50 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
  5. Giling. Beri isi. Bulatkan. Beri topping. Kerat-kerat. Letakkan di cup kertas. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
  6. Oven 14 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.


Resep CUP BREAD TOPPING POLO untuk disajikan sebanyak 24 buah

Itulah Resep Kue CUP BREAD TOPPING POLO yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CUP BREAD TOPPING POLO.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 07.24 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar