Resep Kue KERIPIK TALAS WIJEN

Resep Kue KERIPIK TALAS WIJEN

Resep Kue KERIPIK TALAS WIJENAnda menyukai Kue KERIPIK TALAS WIJEN? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KERIPIK TALAS WIJEN yang lezat secara lengkap.

Kue KERIPIK TALAS WIJEN sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KERIPIK TALAS WIJEN?

Tak disangka, keripik yang gurih dan renyah ini terbuat dari talas. Simpan dalam wadah tertutup agar terjaga kerenyahannya.

bila anda menyukai masakan KERIPIK TALAS WIJEN ini resepnya untuk KERIPIK TALAS WIJEN:


Bahan dan Bumbu Resep KERIPIK TALAS WIJEN


1 butir telur
1/4 sendok teh garam
2 sendok makan air
30 gram gula tepung
100 gram talas kukus, dihaluskan
250 gram tepung terigu protein sedang
25 gram tepung sagu tani
1/4 sendok teh soda kue
1 sendok makan margarin
1 sendok makan wijen

Cara Memasak KERIPIK TALAS WIJEN


  1. Kocok lepas, telur, garam, air, dan gula.
  2. Tuang ke campuran talas, tepung terigu, tepung sagu, dan soda. Masukkan margarin, dan wijen. Aduk sampai berbutir.
  3. Pipihkan adonan. Giling tipis di gilingan mi.
  4. Potong-potong. Goreng sampai kering di dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai kering.


Resep KERIPIK TALAS WIJEN untuk disajikan sebanyak 400 gram

Itulah Resep Kue KERIPIK TALAS WIJEN yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KERIPIK TALAS WIJEN.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 17.49 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar