Resep Kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG

Resep Kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG

Resep Kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANGAnda menyukai Kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG yang lezat secara lengkap.

Kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG?

Kombinasi biskuit cokelat dengan kacang tanah menjadikan kue kering ini lebih istimewa. Rasanya yang manis dan lezat pasti membuat anda tergoda.

bila anda menyukai masakan BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG ini resepnya untuk BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG:


Bahan dan Bumbu Resep BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG


Bahan A:
100 gram biskuit marie, dihaluskan
75 gram susu kental manis putih
1 sendok makan mentega putih, dilelehkan
1/8 sendok teh moka pasta
Bahan B:
35 gram biskuit cokelat, dibuang krimnya, dihaluskan
30 gram kacang tanah, disangrai, dinginkan, dihaluskan
25 gram cokelat masak pekat, dilelehkan untuk pencelup
2 sendok teh wijen untuk taburan

Cara Memasak BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG


  1. Campur bahan A sampai kalis. Pipihkan di plastik.
  2. Tabur biskuit cokelat. Padatkan. Tabur kacang tanah.
  3. Gulung dan padatkan. Bekukan.
  4. Potong-potong. Celup sisi kiri dan kanannya dengan cokelat masak pekat yang dilelehkan. Tabur wijen. Bekukan.


Resep BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG untuk disajikan sebanyak 20 potong

Itulah Resep Kue BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BISKUIT GULUNG LAPIS KACANG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 05.42 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar