Resep Kue BOLU KERING MADU BEREMPAH

Resep Kue BOLU KERING MADU BEREMPAH

Resep Kue BOLU KERING MADU BEREMPAHAnda menyukai Kue BOLU KERING MADU BEREMPAH? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BOLU KERING MADU BEREMPAH yang lezat secara lengkap.

Kue BOLU KERING MADU BEREMPAH sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BOLU KERING MADU BEREMPAH?

Rasa madu dan rempah-rempahnya menjadikan bolu ini menjadi terasa spesial. Penasaran? Sekarang anda pun bisa mencoba membuatnya. Bolu lezat ini sangat cocok sebagai teman minum teh anda.

bila anda menyukai masakan BOLU KERING MADU BEREMPAH ini resepnya untuk BOLU KERING MADU BEREMPAH:


Bahan dan Bumbu Resep BOLU KERING MADU BEREMPAH


4 butir telur
150 gram gula pasir
1 sendok teh kayumanis bubuk
1/4 sendok teh cengkeh bubuk
1/2 sendok teh jahe bubuk
170 gram tepung terigu protein sedang
100 gram margarin, dilelehkan

Cara Memasak BOLU KERING MADU BEREMPAH


  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan kayumanis bubuk, cengkeh bubuk, jahe bubuk, dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin leleh sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan. Masukkan ke kantong plastik segitiga.
  3. Semprot di cetakkan madelaines yang dioles margarin dan ditabur sedikit tepung terigu.
  4. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang. Keluarkan dari loyang. Letakkan di loyang besar. Oven lagi 1 jam dengan suhu 100 derajat Celsius sampai kering.


Resep BOLU KERING MADU BEREMPAH untuk disajikan sebanyak 25 buah (250 gram)

Itulah Resep Kue BOLU KERING MADU BEREMPAH yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BOLU KERING MADU BEREMPAH.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 23.40 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar