Resep Kue Pai Cokelat Mangga

Resep Kue Pai Cokelat Mangga

Resep Kue Pai Cokelat ManggaAnda menyukai Kue Pai Cokelat Mangga? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Pai Cokelat Mangga yang lezat secara lengkap.

Kue Pai Cokelat Mangga sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Pai Cokelat Mangga?

Kombinasi warna yang sangat cantik antara warna cokelat dari kulit pie dan warna kuning dari buah mangga. Selain penampilan dan rasanya yang istimewa Anda akan merasa lebih senang lagi, sebab cara membuat pai kali ini sangat mudah dan praktis. Langsung tengok resepnya yuk...!

bila anda menyukai masakan Pai Cokelat Mangga ini resepnya untuk Pai Cokelat Mangga:


Bahan dan Bumbu Resep Pai Cokelat Mangga


Bahan Pai (aduk Rata):
200 gram biskuit marie, dihaluskan
100 gram margarin, dilelehkan
50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
Bahan Isi:
200 ml susu cair dingin
100 gram krim bubuk
250 ml jus mangga
200 gram mangga, diblender halus
2 sendok makan gula pasir
4 sendok teh maizena
50 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
Bahan Hiasan:
1 buah mangga, dipotong-potong

Cara Memasak Pai Cokelat Mangga


  1. Pipihkan adonan pai di cetakan pai oval kecil ukuran 5x2x2cm. Dinginkan. Sisihkan. Oles bagian dasarnya dengan cokelat masak pekat.
  2. Isi, kocok krim bubuk dan susu cair dingin sampai mengembang. Sisihkan.
  3. Rebus jus mangga, mangga blender, gula pasir, dan maizena sampai meletup-letup. Matikan api. Tambahkan cokelat masak putih. Aduk sampai cokelat larut. Dinginkan. Kocok. Tambahkan krim. Kocok rata.
  4. Semprotkan di atas kulit pai. Hias dengan mangga.


Resep Pai Cokelat Mangga untuk disajikan sebanyak 15 buah

Itulah Resep Kue Pai Cokelat Mangga yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Pai Cokelat Mangga.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 18.39 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar