Resep Kue PAI KACANG ISI APEL

Resep Kue PAI KACANG ISI APEL

Resep Kue PAI KACANG ISI APELAnda menyukai Kue PAI KACANG ISI APEL? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PAI KACANG ISI APEL yang lezat secara lengkap.

Kue PAI KACANG ISI APEL sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PAI KACANG ISI APEL?

Pai kacang yang gurih ini terasa semakin nikmat dan lengkap dengan rasa apel yang segar yang dijadikan sebagai isinya. Hari raya atau hari istimewa lainnya pasti lebih meriah dengan sajian seperti ini.

bila anda menyukai masakan PAI KACANG ISI APEL ini resepnya untuk PAI KACANG ISI APEL:


Bahan dan Bumbu Resep PAI KACANG ISI APEL


Bahan Pai:
75 gram margarin
150 gram tepung terigu
1 butir telur
1 sendok makan tepung gula
1/4 sendok teh garam
30 gram kacang tanah, disangrai, dihaluskan
Bahan Isi:
200 gram apel, dipotong kotak
1 sendok makan margarin
2 sendok makan gula palem
1/4 sendok teh kayu manis
25 gram kismis, dipotong-potong
Bahan Taburan:
25 gram margarin
50 gram tepung terigu
10 gram susu bubuk

Cara Memasak PAI KACANG ISI APEL


  1. Pai: aduk bahan pai jadi satu. Giling tipis. Cetak di cetakan kecil. Oven 15 menit. Angkat. Sisihkan.
  2. Masak isi sampai layu.
  3. Tuangkan ke dalam mangkuk pai. Taburkan campuran bahan taburan. oven 10 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.


Resep PAI KACANG ISI APEL untuk disajikan sebanyak 30 buah

Itulah Resep Kue PAI KACANG ISI APEL yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PAI KACANG ISI APEL.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 11.31 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar