Resep Kue Sagon Cokelat Kacang

Resep Kue Sagon Cokelat Kacang

Resep Kue Sagon Cokelat KacangAnda menyukai Kue Sagon Cokelat Kacang? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Sagon Cokelat Kacang yang lezat secara lengkap.

Kue Sagon Cokelat Kacang sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Sagon Cokelat Kacang?

Sagon yang polos memang sudah enak. Apalagi yang dikombinasikan dengan kacang dan cokelat. Rasa asli dari sagon tidak hilang tapi justru semakain kaya rasa.

bila anda menyukai masakan Sagon Cokelat Kacang ini resepnya untuk Sagon Cokelat Kacang:


Bahan dan Bumbu Resep Sagon Cokelat Kacang


100 gram margarin
100 gram gula tepung
1 butir telur, dikocok lepas
15 gram susu bubuk
1/2 sendok makan cokelat bubuk
1/4 sendok teh garam
100 gram kacang tanah kupas, disangrai,dicincang halus
125 gram kelapa kering instan

Cara Memasak Sagon Cokelat Kacang


  1. Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan susu bubuk,cokelat bubuk,dan garam sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kacang tanah dan kelapa kering. Aduk rata.
  3. Ambil sdikit adonan. Padatkan di cetakkkan sagon yang dioles margarin.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 140 derajat Celcius sampai matang.


Resep Sagon Cokelat Kacang untuk disajikan sebanyak 48 buah.

Itulah Resep Kue Sagon Cokelat Kacang yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Sagon Cokelat Kacang.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 06.34 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar