Resep Kue SUS GURIH KORNET KEJU

Resep Kue SUS GURIH KORNET KEJU

Resep Kue SUS GURIH KORNET KEJUAnda menyukai Kue SUS GURIH KORNET KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue SUS GURIH KORNET KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue SUS GURIH KORNET KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue SUS GURIH KORNET KEJU?

Sus dengan campuran kornet di bagian kulitnya membuat rasanya semakin gurih. Dengan isi campuran keju snack ini terasa semakin istimewa.

bila anda menyukai masakan SUS GURIH KORNET KEJU ini resepnya untuk SUS GURIH KORNET KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep SUS GURIH KORNET KEJU


75 gram margarin
25 gram minyak goreng
225 ml air
1/2 sendok teh garam
125 gram tepung terigu protein sedang
3 butir telur
50 gram kornet
1 sendok makan seledri, dicincang
30 gram keju parut untuk taburan
Bahan Isi:
2 sendok makan margarin
4 sendok makan tepung terigu
350 ml susu cair
50 gram keju parut
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh pala bubuk

Cara Memasak SUS GURIH KORNET KEJU


  1. Sus, rebus margarin, minyak, air, dan garam sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api.
  2. Masukkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api kecil. Masak sampai kalis. Biarkan hangat.
  3. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  4. Masukkan kornet dan seledri. Kocok rata.
  5. Semprotkan di loyang yang dioles margarin. Taburi atasnya dengan keju parut.
  6. Oven 30 menit dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius sampai matang.
  7. Isi, panaskan margarin. Masukkan tepung terigu sambil diaduk sampai berbutir. Tuang air kaldu sedikit – sedikit sambil diaduk sampai licin.
  8. Tambahkan keju, garam, merica, dan pala bubuk. Aduk sampai matang.
  9. Sajikan sus setelah diisi.


Resep SUS GURIH KORNET KEJU untuk disajikan sebanyak 30 buah

Itulah Resep Kue SUS GURIH KORNET KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak SUS GURIH KORNET KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 19.48 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar