Resep Kue CUP CAKE COKELAT KACANG

Resep Kue CUP CAKE COKELAT KACANG

Resep Kue CUP CAKE COKELAT KACANGAnda menyukai Kue CUP CAKE COKELAT KACANG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CUP CAKE COKELAT KACANG yang lezat secara lengkap.

Kue CUP CAKE COKELAT KACANG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CUP CAKE COKELAT KACANG?

Kombinasi kacang tanah kupas pada cup cake cokelat ini menghasilkan rasa yang lebih lezat. Resep cup cake yang satu ini wajib anda coba.

bila anda menyukai masakan CUP CAKE COKELAT KACANG ini resepnya untuk CUP CAKE COKELAT KACANG:


Bahan dan Bumbu Resep CUP CAKE COKELAT KACANG


150 gram margarin
100 gram gula pasir halus
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
3 butir telur
125 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok teh baking powder
50 gram kacang tanah kupas, disangrai, dicincang kasar
Bahan Hiasan:
buttercream
jeli merah
keping cokelat
pewarna kuning
pewarna biru
pewarna merah

Cara Memasak CUP CAKE COKELAT KACANG


  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kacang tanah. Aduk rata.
  4. Tuang di cetakan muffin yang dialas cup kertas.
  5. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
  6. Hias dengan buttercream dan jeli merah.


Resep CUP CAKE COKELAT KACANG untuk disajikan sebanyak 26 buah

Itulah Resep Kue CUP CAKE COKELAT KACANG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CUP CAKE COKELAT KACANG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 21.10 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar