Resep Kue KA'AK

Resep Kue KA'AK

Resep Kue KA'AKAnda menyukai Kue KA'AK? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KA'AK yang lezat secara lengkap.

Kue KA'AK sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KA'AK?

Tampilan kue kering renyah dan gurih yang satu ini sangat menggoda. Dengan bentuk bulat dan bolong seperti cincin ini, sangat pas disajikan saat hari yang spesial.

bila anda menyukai masakan KA'AK ini resepnya untuk KA'AK:


Bahan dan Bumbu Resep KA'AK


125 susu cair
125 gram gula pasir
100 gram mentega, lelehkan
350 gram tepung self raising
1/4 sendok teh pala bubuk
1/4 sendok teh kayu manis

Cara Memasak KA'AK


  1. Didihkan susu cair dan setengah  bagian gula pasir sampai larut. Dinginkan.
  2. Campur mentega cair, tepung self raising, sisa gula, pala, dan kayu manis. Aduk rata.
  3. Tuang susu yang sudah dingin. Uleni kalis. Bentuk seperti cincin. Letakkan diatas loyang yang sudah dioles. Oven suhu 150 derajat Celcius 30 menit. sampai matang.


Resep KA'AK untuk disajikan sebanyak 400 gram

Itulah Resep Kue KA'AK yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KA'AK.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 04.13 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar