Resep Kue Markisa Cheese Cake

Resep Kue Markisa Cheese Cake

Resep Kue Markisa Cheese CakeAnda menyukai Kue Markisa Cheese Cake? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Markisa Cheese Cake yang lezat secara lengkap.

Kue Markisa Cheese Cake sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Markisa Cheese Cake?

Wow, cheese cake! Cake lembut dengan alas yang renyah ditambah rasa segar dari buah markisa menjadikan sajian ini istimewa dan sangat layak untuk antaran.

bila anda menyukai masakan Markisa Cheese Cake ini resepnya untuk Markisa Cheese Cake:


Bahan dan Bumbu Resep Markisa Cheese Cake


Bahan Alas:
50 gram biskuit oreo tanpa krim, blender halus
75 gram almond sangrai, cincang halus
50 gram mentega tawar, lelehkan
1 sendok makan susu kental manis putih

Bahan Cheese Cake:
600 gram cream cheese, biarkan suhu ruang, lembutkan dengan garpu
100 gram gula tepung
75 ml sirup markisa
150 gram white cooking chocolate, lelehkan
10 lembar gelatine, rendam, peras, tim
500 gram krim kental, kocok setengah mengembang, dinginkan

Bahan Toping:
75 gram selai aprikot
2 sendok makan air
2 buah markisa
1 tetes pewarna kuning muda

Cara Memasak Markisa Cheese Cake


  1. Siapkan ring kotak ukuran 20 cm. Bungkus kertar roti pada alasnya. Letakkan di atas loyang.
  2. Alas, aduk rata bahan alas sampai bergumpal. Masukkan di dasar ring. Sisihkan.
  3. Cheese cake, kocok cream cheese asal lembut. Masukkan gula tepung. Kocok rata.
  4. Tambahkan sirup markisa, white cooking chocolate, dan gelatin. Kocok rata.
  5. Masukkan sedikit – sedikit dalam kocokan krim sambil dikocok perlahan. Tuang di atas alas. Ratakan dan bekukan.
  6. Toping: masak bahan toping sampai kental. Tambahkan markisa. Aduk rata. Tuang dan ratakan diatas cheese cake.


Resep Markisa Cheese Cake untuk disajikan sebanyak 16 potong

Itulah Resep Kue Markisa Cheese Cake yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Markisa Cheese Cake.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 00.58 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar