Resep Kue BAGELEN MOKA KACANG

Resep Kue BAGELEN MOKA KACANG

Resep Kue BAGELEN MOKA KACANGAnda menyukai Kue BAGELEN MOKA KACANG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BAGELEN MOKA KACANG yang lezat secara lengkap.

Kue BAGELEN MOKA KACANG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BAGELEN MOKA KACANG?

Bagelen moka kacang ini bisa divariasikan dengan mencelupkan bagelen ini ke dalam coklat batang yang sudah dicairkan.

bila anda menyukai masakan BAGELEN MOKA KACANG ini resepnya untuk BAGELEN MOKA KACANG:


Bahan dan Bumbu Resep BAGELEN MOKA KACANG


Bahan Roti:
1 resep bagelen klasik
1 sendok teh moka pasta
2 sendok makan susu cair untuk olesan
Bahan Olesan:
50 gram margarin
50 gram selai kacang krimi
20 gram gula tepung

Cara Memasak BAGELEN MOKA KACANG


  1. Roti, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin, garam, dan moka pasta. Uleni sampai elastis.
  2. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 25 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
  3. Pipihkan adonan. Bulatkan lagi. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
  4. Oles susu cair. Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
  5. Angkat dan dinginkan. Belah dua. Angin-anginkan.
  6. Olesan: kocok bahan olesan sampai lembut.
  7. Oles di ke dua sisi bagian roti dengan bahan olesan. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
  8. Oven lagi 90 menit dengan suhu 100 derajat Celsius.


Resep BAGELEN MOKA KACANG untuk disajikan sebanyak 18 buah

Itulah Resep Kue BAGELEN MOKA KACANG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BAGELEN MOKA KACANG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 08.28 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar