Resep Kue Cake Karamel Lapis Pisang Keju

Resep Kue Cake Karamel Lapis Pisang Keju

Resep Kue Cake Karamel Lapis Pisang KejuAnda menyukai Kue Cake Karamel Lapis Pisang Keju? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Cake Karamel Lapis Pisang Keju yang lezat secara lengkap.

Kue Cake Karamel Lapis Pisang Keju sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Cake Karamel Lapis Pisang Keju?

Sajikan cake kaya rasa ini sebagai kudapan ketika berkumpul bersama keluarga Anda. Dijamin rasanya nikmat senikmat keharmonisan keluarga anda.

bila anda menyukai masakan Cake Karamel Lapis Pisang Keju ini resepnya untuk Cake Karamel Lapis Pisang Keju:


Bahan dan Bumbu Resep Cake Karamel Lapis Pisang Keju


3 buah pisang ambon dibelah dua bagian
10 kuning telur
2 putih telur
75 gram gula pasir halus
80 gram tepung terigu protein sedang
15 gram tepung maizena
15 gram susu bubuk
75 gram margarin lelehkan
50 gram sirup karamel
1/4 sendok teh esens vanila
75 gram buttercream untuk olesan
75 gram keju cheddar parut untuk taburan

Cara Memasak Cake Karamel Lapis Pisang Keju


  1. Siapkan 2 buah loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tata pisang di salah satu loyang. Sisihkan.
  2. Kocok telur dan gula pasir halus sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan margarin leleh, sirup karamel, dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  4. Tuang di dua loyang yang sudah disiapkan.
  5. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
  6. Oles buttercream. Tabur keju cheddar parut. Tutup dengan selembar cake yang lain. Padatkan.


Resep Cake Karamel Lapis Pisang Keju untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue Cake Karamel Lapis Pisang Keju yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Cake Karamel Lapis Pisang Keju.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 02.01 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar