Resep Kue Puding Panas Chiffon Kelapa Muda

Resep Kue Puding Panas Chiffon Kelapa Muda

Resep Kue Puding Panas Chiffon Kelapa MudaAnda menyukai Kue Puding Panas Chiffon Kelapa Muda? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Puding Panas Chiffon Kelapa Muda yang lezat secara lengkap.

Kue Puding Panas Chiffon Kelapa Muda sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Puding Panas Chiffon Kelapa Muda?

Puding tak selamanya disajikan dalam keadaan dingin. Ada juga puding yang nikmat disantap selagi masih hangat. Tak percaya? Yuk langsung coba resep puding panas yang satu ini. Pasti Anda akan langsung jatuh cinta dengan rasanya...!

bila anda menyukai masakan Puding Panas Chiffon Kelapa Muda ini resepnya untuk Puding Panas Chiffon Kelapa Muda:


Bahan dan Bumbu Resep Puding Panas Chiffon Kelapa Muda


75 gram chiffon cake pandan, dipotong-potong
200 gram kelapa muda, dikeruk lebar
100 gram kenari, diiris panjang
50 gram kismis, dipotong dua bagian
2 butir telur
1/4 sendok teh garam
50 gram gula pasir
250 ml santan dari 1/4 butir kelapa

Cara Memasak Puding Panas Chiffon Kelapa Muda


  1. Tata cake di pinggan tahan panas diameter 8 cm, tinggi  4 1/2 cm.
  2. Kocok lepas telur, garam, dan gula pasir. Masukkan santan sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
  3. Tambahkan kelapa muda, kenari, dan kismis. Aduk rata.
  4. Tuang di atas cake. Letakkan pinggan berisi adonan di dalam  loyang yang diberi sedikit air.
  5. Oven 40 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai matang.


Resep Puding Panas Chiffon Kelapa Muda untuk disajikan sebanyak 5 buah

Itulah Resep Kue Puding Panas Chiffon Kelapa Muda yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Puding Panas Chiffon Kelapa Muda.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 10.11 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar