Resep Kue Semprit Cokelat Pisang

Resep Kue Semprit Cokelat Pisang

Resep Kue Semprit Cokelat PisangAnda menyukai Kue Semprit Cokelat Pisang? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Semprit Cokelat Pisang yang lezat secara lengkap.

Kue Semprit Cokelat Pisang sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Semprit Cokelat Pisang?



bila anda menyukai masakan Semprit Cokelat Pisang ini resepnya untuk Semprit Cokelat Pisang:


Bahan dan Bumbu Resep Semprit Cokelat Pisang


150 gram margarin
75 gram gula tepung
50 gram pisang ambon, dihaluskan
1 kuning telur
175 gram tepung terigu protein sedang
20 gram cokelat bubuk
20 gram susu bubuk
1 sendok teh bumbu spekuk
1/2 sendok teh baking powder
Bahan hiasan:
50 gram dark cokelat, dilelehkan
50 gram cokelat masak putih, dilelehkan

Cara Memasak Semprit Cokelat Pisang


  1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan pisang ambon dan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, bumbu spekuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Semprot dengan spuit bintang saling menempel di loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
  5. Hias dengan dark cokelat leleh dan cokelat masak putih leleh.


Resep Semprit Cokelat Pisang untuk disajikan sebanyak 375 gram

Itulah Resep Kue Semprit Cokelat Pisang yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Semprit Cokelat Pisang.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 20.57 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar