Resep Kue STIK KEJU

Resep Kue STIK KEJU

Resep Kue STIK KEJUAnda menyukai Kue STIK KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue STIK KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue STIK KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue STIK KEJU?

Stik keju siapapun sudah mengenal kue kering ini. Biasa disajikan saat momen hari raya maupun sebagai cemilan peneman minum teh.

bila anda menyukai masakan STIK KEJU ini resepnya untuk STIK KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep STIK KEJU


Bahan Kulit:
100 gram margarin
100 gram mentega asin dingin
35 gram gula tepung
25 gram madu
1 kuning telur
225 gram tepung terigu protein rendah
30 gram maizena
25 gram susu bubuk
50 gram keju cheddar, parut
Bahan Isi:
265 gram wafer vanila
Bahan Olesan (aduk Rata):
2 kuning telur
1 sendok teh krim kental
Bahan Taburan:
50 gram keju cheddar, parut panjang

Cara Memasak STIK KEJU


  1. Potong  wafer vanila memanjang.
  2. Kocok margarin, mentega asin, dan gula tepung 1 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  3. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk  sambil diayak dan diaduk rata.Tambahkan keju parut. Aduk rata.
  4. Giling tipis adonan setebal 0,3 cm diatas plastik.  Potong-potong lebar 1 cm.
  5. Lilitkan di Nissin Wafer Vanila. Letakkan di loyang yang dialas margarin. Oles dengan bahan olesan. Tabur keju .
  6. Oven 40 menit dengan suhu bawah 130 derajat Celsius sampai matang.


Resep STIK KEJU untuk disajikan sebanyak 700 gram

Itulah Resep Kue STIK KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak STIK KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 06.17 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar